在线系统
 
您当前的位置: 首页 >> 学报动态>>获奖情况
 

《岳阳职业技术学院学报》第四届编辑委员会成立暨第一次会议召开

作者:李进    发布:2016-3-18 14:44:06    阅读:348    责任编辑:刘芳

承前启后  助推发展

《岳阳职业技术学院学报》第四届编辑委员会成立暨第一次会议召开

 

      《岳阳职业技术学院学报》第三届编辑委员会任期已满,3月15日下午,学报第四届编委会成立暨第一次会议在图书馆727室召开。张建、吴丽文等18位编委参加,会议由学报编辑部主任费芳主持。

      会上,编委会副主任吴丽文副院长宣读了第四届编委会成立文件,解读了学报章程。

      编委会主任张建院长为各位编委颁发了聘书。

      合作办刊单位编委对于受聘均表示感谢并作出明确表态,认真履职,全力做好学报审读工作。编委钟波就学报栏目设置调整提出一系列建设性意见。编委戴日新结合当前形势,对全力支持学报工作作出阐述。

      为了响应学院政策,做好健康服务产业,各位编委对学报新增设“健康服务研究”这一栏目的命名展开了讨论,为栏目建设出谋划策。

      最后,院长张建作重要指示,对学报工作所取得的成绩给予了肯定,同时也指出了存在的不足,建议拓宽办刊渠道,采用合作办刊模式,以此提高业界认可度;并对学报的办刊定位、办刊特色与稿源问题等方面提出了一系列新的要求,希望能以学院政策助推学报发展。