在线系统
 
您当前的位置: 首页 >> 投稿须知>>约稿函
 

“健康服务研究”栏目约稿函

作者:    发布:2016-6-14 10:29:03    阅读:268    责任编辑:刘芳

《岳阳职业技术学院学报》“健康服务研究”栏目

约稿函

 

尊敬的专家、学者和同仁:

 

        为了适应时代需要,配合学院做好专业群建设工作。《岳阳职业技术学院学报》顺应市场形势,凸显办刊特色,开辟了“健康服务研究”专栏。

        “健康服务研究”栏目旨在普及健康管理理念,洞悉健康服务市场,对接地方医疗产业,提高健康服务认知度;旨在倡导变被动的“护理健康”为主动的“管理健康”,健康的消费需求由简单、单一的医疗治疗型向疾病预防型、保健型和健康促进型转变;旨在探索和开发利用有效资源,形成学术研究氛围,开辟学术交流、情感交融的园地。为此,诚请各位尽情支持,共同呵护、培育这株幼苗。

        国务院《关于促进健康服务业发展的若干意见》界定的健康服务业产业范围:即以维护和促进人民群众身心健康为目标,主要包括医疗服务、健康管理与促进、健康保险以及相关服务,涉及药品、医疗器械、保健用品、保健食品、健身产品等支撑产业。因此“健康服务研究”立足健康产业、健康教育、健康管理、健康产品、健康技术等方面,以探讨其新技术、新发展等为目的。热忱欢迎您不吝赐稿,我刊将择优刊载。所刊文章要求选题富有新意,论据充分,论证突出、内容可行性强,书写格式要素齐全,然后登陆我刊“投稿平台”上传大作。

        恳切预约,翘首以待!

 

                                                                                                                                《岳阳职业技术学院学报》编辑部

                                                                                                                                            2016年6月12日

 

学院地址:湖南岳阳市学院路(郭镇)

邮政编码:414000

联系电话:0730-8677364(学报编辑部)

电子邮箱:yyzyxb@vip.163.com

投稿平台:http://yyzj.cbpt.cnki.net/